Über die Nissan Charge App oder das Nutzerportal (Nissan.plugsurfing.com)

• Melden Sie sich folgendermaßen an, um den Service nutzen zu können:
    • hinterlegen Sie Ihre Emailadresse und vergeben Sie ein Passwort.

• registrieren Sie die VIN-Nummer Ihres Elektrofahrzeugs von Nissan (Validierung der VIN geschieht sofort automatisch. Wird eine falsche VIN eingegeben, muss der Fahrzeugbrief und eine Kopie des Personalausweises zur Validierung an vin.check@plugsurfing.com geschickt werden. Der Kundenservice wird dann die eingereichten Dokumente validieren und die VIN-Nummer im jeweiligen Kundenkonto hinterlegen).

• hinterlegen Sie eine Zahlungsmethode (Visa / Mastercard / American Express / PayPal).

• Sie erhalten dann eine Willkommensemail, in der die erfolgreiche Anmeldung bestätigt wird.