• Greifen Sie über die App oder das Nutzerportal (Nissan.plugsurfing.com) auf Ihre Kontodetails zu
  • Klicken Sie auf “Ladeschlüssel”, klicken Sie “Ladeschlüssel bestellen”, füllen Sie das Bestellformular aus. Das Bestellformular fragt nach einer Emailadresse, Vorname, Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Stadt und Land

• Ihr Nissan Ladeschlüssel wird innerhalb von 3 Werktagen an Sie versendet