Sie können sowohl Ihren Nissan Ladeschlüssel als auch Ihren Nissan Charge Account behalten, müssen jedoch die “alte” VIN löschen. Dies können Sie in der Nissan Charge App unter “VIN” tun oder unter Nissan.plugsurfing.com im Fahrzeugmenü. 


  • Nach dem Löschen Ihrer VIN wird der Account deaktiviert. 

  • Sie müssen eine neue VIN eines Nissan E-Fahrzeugs hinzufügen, um Ihren Account weiter nutzen zu können.


Wird die “alte” VIN nicht gelöscht, kann sich der neue Besitzer des Fahrzeugs mit dieser VIN nicht registrieren. Bitte beachten Sie, dass im Falle einer Differenz von mehr als 12 Monaten zwischen Löschen der alten VIN und dem Hinterlegen einer neuer VIN ein neuer Account erstellt werden muss.