• Sie haben 2 Möglichkeiten, um einen Ladevorgang zu starten/beenden: den Nissan Ladeschlüssel oder die Nissan Charge App. In manchen Fällen ist nur die Ladeschlüsseloption möglich - dies hängt vom Betreiber der Ladestation ab.
  • Klicken Sie auf eine Ladestation in der Nissan Charge App, um detaillierte Informationen angezeigt zu bekommen.

• Bitte folgen Sie an der Ladestation den Anweisungen am Bildschirm der Station.

Starten eines Ladevorgangs über die App:

Klicken Sie in der Karte auf die Station, an der Sie laden wollen. Nun öffnet sich die Detailansicht der Station und Sie können den Ladevorgang mit dem grünen Start Button starten. Dieser Button wird nur angezeigt, wenn die Ladestation per App freischaltbar ist.

Starten eines Ladevorgangs mit dem Ladeschlüssel:

Halten Sie den Ladeschlüssel  an den gekennzeichneten Kontaktpunkt (RFID-Lesegerät) und der Ladevorgang beginnt nach ein paar Sekunden.

Sie haben Probleme an einer Ladestation?

• Bitte kontaktieren Sie den Betreiber direkt, falls die Ladestation nicht funktioniert oder ein anderes Problem an dieser auftritt. Die Hotline Nummer finden Sie direkt an der Ladestation oder in unserer App.

• Bitte kontaktieren Sie den Kundensupport des jeweiligen Landes bei Problemen mit der Nissan Charge App oder Ihrem Ladeschlüssel.