• Sie zahlen während der Laufzeit Ihrer von Nissan angebotenen und bereits bezahlten Lizenzgebühr ausschließlich für Ihre Ladevorgänge, also entweder für den kWh-Verbrauch oder die Zeit an der Ladestation (abhängig vom Tarifmodell des Betreibers). Nach dieser Zeit fällt die Lizenzgebühr von 1€/Monat zusätzlich an.
  • Es fallen keinerlei Roaminggebühren zusätzlich zum in der App angegebenen Preis des Betreibers an.

• Alle Preisinformationen pro Ladepunkt finden Sie auf der Karte in der Nissan Charge App. Dazu einfach auf den gewünschten Ladepunkt klicken.