A través de la aplicación Nissan Charge o el portal de usuario (Nissan.plugsurfing.com)

• Suscríbete al servicio:

• rellenando tu dirección de correo electrónico y estableciendo una contraseña.

• registrando tu número de chasis de tu VE Nissan (la validación del número de chasis (VIN) se realiza de forma instantánea. Si el cliente introduce un número de chasis incorrecto, se le pide que envíe los documentos de matriculación del vehículo y su copia de identificación a vin.check@plugsurfing.com para su validación. El Servicio de Atención al Cliente validará los documentos y añadirá el número de bastidor a la cuenta).

• registrando tu método de pago (Visa / Mastercard / American Express / PayPal).

• Recibirás un correo electrónico de bienvenida confirmando que el registro se ha realizado correctamente.