• Regístrate en la App Nissan Charge o en el portal de usuario (Nissan.plugsurfing.com)
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico y establece una contraseña

• Registra el número de chasis de tu VE Nissan. Si el propietario anterior aún no ha eliminado su VIN, aparecerá un mensaje de error. En este caso, debes comunicar a vin.check@plugsurfing.com un comprobante de propiedad (copia del documento de identidad y copia de los documentos de registro del vehículo con el mismo nombre).

• A continuación, recibirás una confirmación y un acceso a la aplicación de Nissan Charge en un plazo de 4 horas (con las horas laborables del Servicio de Atención al Cliente).