• Accede a los detalles de tu cuenta a través de la aplicación o el portal de usuario (Nissan.plugsurfing.com)
  • Ve a la pestaña "Llavero de recarga", haz clic en "Pedir llavero de recarga" y rellena el formulario. El formulario te pedirá que proporciones una dirección de correo electrónico, nombre, apellido, calle, número, ciudad, "código postal" y país.

• Tu llavero de recarga Nissan será enviado en un plazo de 3 días laborales.