• Accede a los detalles de tu cuenta a través de la aplicación o el portal de usuario.

• Ve a la pestaña "Llavero de recarga", haz clic en "Activar llavero de recarga" y rellena el formulario con el código de identificación único de tu llavero de recarga (EVCO-ID). Puedes encontrar este código impreso en la parte posterior de tu llavero que comienza con DE*8PS.

• Nota: La activación del llavero de recarga puede tardar hasta 24 horas.