• Dispones de 2 posibilidades para iniciar/detener una sesión de recarga: mediante el llavero de recarga Nissan o mediante la aplicación Nissan Charge. A veces sólo está disponible la opción Llavero de recarga, cuestión que depende del operador del punto de recarga.
  • En la aplicación Nissan Charge, haz clic en una estación de recarga para ver toda la información detallada.

• Una vez que estés frente a la estación de recarga, sigue siempre las indicaciones de la pantalla del cargador.

Iniciar una sesión con la aplicación:

En el mapa, haz clic en la estación de recarga que desees utilizar. Aparecerá información detallada sobre el estado de la estación de recarga. Haz clic en el botón de "Inicio" para iniciar una sesión.  Este botón sólo se muestra en los cargadores que son de pago.

Iniciar una sesión con el llavero de recarga:

Mantén pulsada la tecla de recarga en el punto de conexión marcado (lector RFID) y la sesión de recarga comenzará después de unos segundos.

Tienes algún problema con la recarga?

• Si la estación no funciona o si hay algún problema con la estación misma, ponte en contacto directamente con el operador. El número de la línea directa se puede encontrar directamente en la estación o en nuestra aplicación.

• Si tienes algún problema con la aplicación Nissan Charge o con tu llavero de recarga, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de tu país.