• Durante el periodo de gratuidad de la cuota de miembro que te ofrece Nissan, sólo pagarás por tus sesiones de recarga, bien por consumo de kWh o bien por el tiempo transcurrido (depende de la política del operador del punto de recarga).

• No se aplicarán tarifas de roaming ni tarifas adicionales además al precio público del operador del punto de recarga.
  • Puedes encontrar los detalles de la política de precios de cada punto de recarga pulsando sobre él en el mapa que encontrarás en la aplicación Nissan Charge.