Au travers de l’application Nissan Charge ou du portail (Nissan.plugsurfing.com)

• S’enregistrer au service
    • Indiquer votre adresse e-mail et créer un mot de passe.
    • Enregistrer votre numéro VIN (la validation du VIN interviendra instantanément. Si le client entre un numéro incorrect, il lui sera demandé de fournir les papiers du véhicule et une copie de sa pièce d’identité à vin.check@plugsurfing.com
    • Enregistrer sa méthode de paiement (Visa / Mastercard / American Express / PayPal).
    • Vous recevrez un e-mail de bienvenue pour indiquer que votre inscription s’est bien déroulée.