• Enregistrez-vous via l’application Nissan Charge ou sur le portail (Nissan.plugsurfing.com)
    • Indiquer votre adresse e-mail et créer un mot de passe.
    • Enregistrer votre numéro VIN. Si le propriétaire précédent n’a pas supprimé son numéro VIN, vous recevrez un message d’erreur. Dans ce cas, vous devez nous communiquer via vin.check@plugsurfing.com une preuve de propriété (carte d’identité et papiers du véhicule indiquant le même nom).
    • Vous recevrez ensuite une confirmation et un accès à Nissan Charge sous 4 heures (durant les heures de service du Service Client).