• Accéder aux paramètres de votre compte via l’application ou le portail (Nissan.plugsurfing.com)
  • Allez sur l’onglet “Clé de recharge”, cliquez sur “Commander une clé” et remplissez le formulaire. Le formulaire vous demandera de fournir une adresse e-mail, votre nom de famille, rue, numéro de rue, ville, code postal, pays.
  • Votre clé de recharge Nissan vous sera envoyé sous 3 jours ouvrables.