• Vous avez deux possibilités pour démarrer/arrêter une session de charge : utiliser une clé de recharge Nissan or utiliser l’application Nissan. Parfois, seulement l’option de recharge par la cle est disponible – cela dépends de l’opérateur de la station.
  • Sur l’application Nissan, cliquez sur une station pour voir l’ensemble des informations détaillées.
  • Une fois que vous êtes au chargeur de la station, merci de suivre les indications indiquées à l’écran.

Démarrer une session via l’application

Des informations détaillées sur la station apparaîtront. Cliquer sur le bouton “démarrer” pour démarrer une session. Ce bouton n’est visible qu’aux stations pour lesquelles il est possible de payer via l’application.

Démarrer une session via la clé de recharge

Suivez les indications de la Borne. Maintenez la clé de recharge sur le connecteur indiqué (lecteur RFID) et la session démarrera après quelques secondes.

Vous avez un problème de charge ?

• Si la station de fonctionne pas correctement ou s’il y a un problème en lien direct avec cette dernière, merci de ne contacter seulement que l’opérateur. Le numéro de la hotline peut être trouvé directement sur la station ou sur l’application.
  • Si vous avez un problème avec l’application Nissan Charge ou la clé de recharge, merci de contacter le service client pour votre pays respectif.