Quand votre câble est bloqué, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Attendez un instant et essayez à nouveau.
  2. Utiliser le bouton de déverrouillage d’urgence de la voiture. Sa localisation est indiquée dans la notice du véhicule.
  3. Cherchez le bouton de déverrouillage d’urgence à la station (seulement quelques stations disposent de ce bouton).
  4. Si aucune des méthodes décrites ci-dessus ne fonctionne, merci d’appeler l’opérateur de la station. Vous trouverez son numéro directement à la station ou dans notre App.

Merci de noter que nous ne sommes pas propriétaires des stations, ne les supervisions pas et n’y avons pas accès à distance. Seul l’opérateur peut accéder à distance aux stations.