• Accedere al proprio account tramite l’App o il portale utente.
  • Andare sulla scheda della Chiave di Ricarica -> cliccare su Attivare la Chiave di Ricarica -> compilare il modulo con il codice ID EVCO univoco della Chiave di Ricarica. È possibile trovare questo codice unico stampato sul retro della Chiave di Ricarica Nissan a partire da DE * 8PS.
  • Nota: l'attivazione della Chiave di Ricarica può richiedere fino a 24 ore.