• È possibile disattivare la Chiave di Ricarica nell'App Nissan Charge o sul portale utente (andare sul menu della Chiave di Ricarica).
  • Se non riesce a disattivare la chiave, è possibile chiedere al Servizio clienti di farlo per conto dell'utente. Questo serve a bloccare la Chiave di Ricarica Nissan il prima possibile per evitarne utilizzi illegittimi.
  • Troverete il numero da contattare direttamente sull'App o sul portale utente, nella sezione Servizio clienti.