• Ha 2 possibilità di per avviare / interrompere una sessione di ricarica: utilizzare una Chiave di Ricarica Nissan o l'App Nissan Charge. A volte è disponibile solo l'opzione Chiave di Ricarica - dipende dall'operatore del punto di ricarica.
  • Sull'App Nissan Charge, cliccare su una stazione di ricarica per visualizzare tutte le informazioni dettagliate.
  • Una volta che si è di fronte alla stazione di ricarica, si prega di seguire sempre l'indicazione sulla schermata della colonnina di ricarica.

Iniziare una sessione di ricarica con l’App:

Sulla mappa, cliccare sulla stazione di ricarica che si desidera utilizzare. Verranno visualizzate informazioni dettagliate sullo stato della stazione di ricarica. Fare clic sul pulsante "Start" per iniziare una sessione. Questo pulsante viene visualizzato solo nelle stazioni che sono a pagamento.

Iniziare una sessione di ricarica con una Chiave di Ricarica:

Tenere la Chiave di Ricarica sul punto di collegamento contrassegnato (lettore RFID) e la sessione di ricarica inizierà dopo alcuni secondi.

Problemi a ricaricare?

• Se la stazione non funziona o se c'è un problema con la stazione stessa, si prega di contattare direttamente l'operatore. Il numero del call center è riportato direttamente sulla stazione o sulla nostra App.
  • In caso di problemi con l'App Nissan Charge o la Chiave di Ricarica, contattare il servizio clienti del proprio paese.