▪       È possibile disattivare la Chiave di Ricarica nell'App o sul portale utente (andare sul menu della Chiave di Ricarica).

▪      Se non riesce a disattivare la chiave, è possibile chiedere al Servizio clienti di farlo per conto dell'utente. Questo serve a bloccare la Chiave di Ricarica Nissan il prima possibile per evitarne utilizzi illegittimi.

▪      Troverete il numero da contattare direttamente sull'App o sul portale utente, nella sezione Servizio clienti.