Prima di segnalare un problema, si prega di controllare:

• Se il cavo è stato inserito saldamente. Se è così e la macchina non è ancora in ricarica, si prega di interrompere la sessione e ricominciare.
  • La connessione Internet se sta usando l'App.

Ancora problemi?

• Se la stazione non funziona o se c'è un problema con la stazione stessa, contattare direttamente l'operatore del punto di ricarica. Il numero del call center può essere trovato direttamente sulla stazione o sulla nostra App.
  • In caso di problemi con l'App Nissan Charge o la Chiave di Ricarica, si prega di contattarci.