Quando il cavo è bloccato in una stazione di ricarica, si prega di seguire le seguenti istruzioni:

1. Attendere qualche istante e poi riprovare.
  2. Utilizzare il pulsante di sblocco di emergenza in macchina. La posizione del pulsante è descritta nel manuale della sua auto.
  3. Cercare un pulsante di sblocco di emergenza sulla stazione (solo alcuni modelli di stazione hanno questo pulsante).
  4. Se tutti i passaggi sopra indicati non risolvono il problema, chiamare l'operatore della stazione di ricarica. Troverà il numero del call center direttamente presso la stazione di ricarica o nella nostra App.

Si prega di notare che non possediamo o gestiamo stazioni di ricarica, né abbiamo accesso remoto ad esse. Solo l'operatore può accedere alla stazione da remoto.