• Pagherá solo le sessioni di ricarica, ovvero il consumo di kWh o il tempo trascorso al punto di ricarica (in base a cosa ha deciso il gestore del punto di ricarica) durante il periodo di associazione all'app offerto da Nissan. Dopo questo periodo, dovrá anche pagare un canone di 1€/mese.
  • Nessuna tariffa di roaming o costi aggiuntivi si applicherà in aggiunta al prezzo pubblico dell'operatore del Punto di ricarica
  • Può trovare i dettagli della politica dei prezzi di ciascun punto di ricarica cliccando su di esso sulla mappa che troverai nell'App Nissan Charge.