Através da aplicação Nissan Charge ou do portal do usuário (Nissan.plugsurfing.com)

• Registe-se:

• preencha seu endereço de email e crie uma senha.

• registe o número VIN do seu VE Nissan (a validação do VIN acontece instantaneamente. Se o cliente inserir um número VIN incorreto, lhe será solicitado o envio do documento de registo do veículo e a cópia do seu documento de identificação civil para vin.check@plugsurfing.com para validação)

• insira o seu método de pagamento (Visa / Mastercard / American Express / PayPal).

• receberá um email de boas-vindas com a confirmação que o registo foi concluído com sucesso.