• Inscreva-se através da aplicação Nissan Charge ou do portal do usuário (Nissan.plugsurfing.com)
    • Preencha o seu endereço de correio eletrônico e crie uma senha.
    • Insira seu número VIN de seu VE Nissan. Se o proprietário anterior ainda não tiver deletado seu número VIN, receberá uma mensagem de erro. Neste caso, precisará enviar um email para vin.check@plugsurfing.com com uma prova de propriedade (Cópia de um documento de identificação civil e cópia dos documentos de registo do veículo com o mesmo nome).
    • Receberá uma confirmação e o acesso a aplicação Nissan Charge em até 4 horas (dentro do horário de atendimento ao cliente).