• Aceda os detalhes de sua conta através da sua aplicação ou do portal do usuário (Nissan.plugsurfing.com)
  • Vá para a guia Chave de Carregamento, clique em solicitar uma chave de carregamento. O formulário irá solicitar que providencie um endereço de email, o nome, apelido, nome da rua, número, cidade, código postal e país.
  • A sua chave de carregamento Nissan será enviada dentro de 3 dias úteis.