• Aceda os detalhes da sua conta através de sua aplicação ou portal do usuário.
  • Vá para a guia Chave de carregamento clique em ativar chave de carregamento. Preencha o formulário com o código exclusivo do ID EVCO da sua chave de carregamento. Poderá encontrar este identificador exclusivo impresso na parte de trás da sua chave de carregamento da Nissan, começando com DE * 8PS.
  • Nota: a ativação da chave de carregamento pode levar até 24 horas.