• A chave de carregamento pode ser desativada na aplicação ou no portal do usuário (Menu de chave de carregamento).
  • Se não conseguir desativar a chave, peça ao serviço de apoio ao cliente para lhe fazer isso. Isso é para bloquear a sua chave de carregamento Nissan o mais rápido possível e evitar qualquer uso ilegítimo.
  • O número de contato pode ser encontrado diretamente no aplicativo ou no portal do usuário, na seção Atendimento ao cliente.