Pode manter sua chave de carregamento e sua conta do Nissan Charge, mas terá de eliminar o seu VIN “antigo” na aplicação Nissan Charge em “Número de identificação do veículo” ou em Nissan.Plugsurfing.com no menu Veículos.

 

  • Após excluir seu número VIN, sua conta será desativada.
  • Precisará adicionar um novo VE Nissan VIN para usar sua conta novamente com seu novo veículo Nissan.

 

Se o seu número VIN "antigo" não for excluído, o novo proprietário do carro não poderá registar este número VIN. Observe que, se houver mais de 12 meses entre a exclusão do VIN antigo e o registo do novo VIN, será necessário criar uma nova conta.