• Tem duas possibilidades de iniciar/encerrar uma sessão de carregamento: com a chave carregamento Nissan ou através de aplicação Nissan Charge. Algumas vezes, somente a opção de carregamento através da chave de carregamento é a disponível - dependerá do operador do ponto de carregamento.
  • Na aplicação Nissan Charge, clique na estação de carregamento para visualizar as informações detalhadas.
  • Uma vez que está em frente a estação de carregamento, por favor, sempre siga as indicações na tela do carregador.

Iniciar a sessão com a aplicação:

No mapa, selecione a estação de carregamento que deseja usar. Informação detalhada sobre a estação de carregamento irá aparecer. Clique no botão “Iniciar” para iniciar a sessão. Este botão será visível apenas para estações que permitem pagamento através da aplicação.

Iniciar a sessão com a Chave de Carregamento:

Segure a chave de carregamento no ponto de conexão marcado (leitor RFID) e a sessão de carregamento será iniciada após alguns segundos.

Problemas com o carregamento?

• Se a estação não estiver a funcionar ou se houver algum problema com a própria estação, entre em contato diretamente com o operador. O número da linha direta pode ser encontrado diretamente na estação ou no nosso aplicativo.
  • Se tiver algum problema com a aplicação do Nissan Charge ou com a sua chave de carregamento, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente para o seu respetivo país.