Antes de relatar um problema, verifique:

• Se o cabo foi inserido com segurança. Se sim, e o carro ainda não está a carregar, pare a sessão e comece de novo.
  • Sua conexão com a Internet, caso esteja a usar o aplicativo.

Permanece com problemas?

• Se a estação não estiver a funcionar ou se tem algum problema com a própria estação, por favor contate diretamente o Operador do Ponto de Carregamento. O número da linha direta do operador pode ser encontrado diretamente na estação ou na aplicação.
  • Se tiver problema com a aplicação Nissan Charge ou com sua chave de carregamento, por favor, contacte-nos.