Quando o cabo estiver preso em uma estação de carregamento, siga as instruções abaixo:

1. Aguarde um pouco e tente novamente.

2. Use o botão de desbloqueio de emergência no carro. A localização do botão é descrita no manual do seu carro.

3. Procure um botão de desbloqueio de emergência na estação (apenas alguns modelos de estação possuem este botão).

4. Se todas as etapas acima mencionadas não resolverem o problema, ligue para o operador da estação de carregamento. O número da linha direta pode ser encontrado diretamente na estação de carregamento ou na nossa App.

Por favor, note que não possuímos, operamos estações de carregamento, nem temos acesso remoto a elas. Apenas o operador pode acessar a estação remotamente.