• Pagará somente pelas suas sessões de carregamento, ou seja, pelo consumo de kWh ou pelo tempo gasto no carregador (dependendo da política do Operador do Ponto de Cobrança) durante o período pré-pago da taxa da Licença oferecido pela Nissan. Após este período, precisará pagar uma taxa de licença de 1 € / mês.
  • Não serão cobradas taxas de roaming ou taxas adicionais sobre o preço público do Operador do Ponto de Cobrança.

• Os detalhes da política de preços de cada ponto de carregamento encontram-se ao clicar sobre ele no mapa que encontrará na aplicação Nissan Charge.